Aviso de Privacidad

Patricia Estrella Lara así como Suministros de Valor, Ingeniería de Negocios y Productividad, S.A. de C.V.®, con domicilio en Matanzas 778 Col. Lindavista C.P. 07300 correo electrónico patricia.estrella@svin.com.mx y con número telefónico 01 (55) 68320014, persona que en lo sucesivo y para los efectos del presente instrumento, es identificado como “el responsable”, quien solicita a sus clientes alguna información de carácter personal y se encarga de la obtención, depósito, resguardo, preservación, uso y protección de los datos personales, pertenecientes a la persona que los otorgue, denominada como “el titular”, y se hace responsable de usar los mismos exclusivamente para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que sea necesario utilizar los datos para un fin distinto, se le requerirá previamente por escrito, su consentimiento.

Los datos personales que usted nos entregue, serán empleados para fines estadísticos internos, promoción, venta y prestación de nuestros servicios de Cursos en línea, Cursos a empresas y Servicios de Consultoría en su favor, identificación de nuestros clientes y servicios solicitados, atención de dudas y comentarios, formar parte de nuestra cartera de clientes, actualizar y corregir sus datos personales, así como entregarle información que podría ser de su interés para futuras contrataciones, estudio de mercado, encuestas de calidad de nuestros servicios y para emplearlos en procesos de certificación de “el responsable”, de tal forma que los datos personales no puedan asociarse a “el titular”, no permitir por su estructura, contenido o grado de desagregación su identificación en su uso, en caso de que el uso de sus datos personales, sea con cualquier finalidad distinta a las mencionadas, no dude en que será contactado por nosotros, a fin de recabar su consentimiento por escrito. Sus datos personales quedan resguardados y en depósito, bajo llave en los archivos de nuestras instalaciones corporativas ubicadas en Matanzas 778 Col. Lindavista C.P. 07300, bajo la custodia de la C. Patricia Estrella Lara, siendo solo nuestro personal administrativo el único con acceso a ella, para los fines mencionados al inicio de este párrafo.

Usted como titular de los datos personales entregados, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o bien revocar el permiso otorgado para su uso, bastando para ello que dirija su solicitud a la C. Patricia Estrella Lara, a través de nuestro correo electrónico habilitado para tal efecto: patricia.estrella@svin.com.mx o bien por escrito en nuestras oficinas ubicadas en Matanzas 778 Col. Lindavista C.P. 07300.

De acuerdo con las disposiciones legales, la solicitud de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación, deberá contener y acompañar lo siguiente: el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en su caso, las modificaciones a realizarse así como la documentación que sustente su solicitud.

La presentación, trámite y respuesta a la solicitud se realizará conforme la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente, que en ningún caso excederá 20 (VEINTE) días hábiles.

Se hace de su conocimiento que “el responsable” procurará que los datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados, asimismo en caso de perder relevancia o ya no ser requeridos para los fines descritos en líneas anteriores, serán cancelados por nuestra parte, contactándolo para su conocimiento y en su caso, manifieste lo que usted desee.

Los datos personales proporcionados por “el titular”, constituyen información de carácter confidencial, por lo que “el responsable”, se compromete a guardarla bajo ese carácter, en cuanto a que su uso se encuentra limitado al presente instrumento, así como su divulgación a cualquier tercero; de la misma forma “el responsable” garantiza que el personal que se encuentre bajo su mando inmediato y dependencia de trabajo, guardará confidencialidad de ésa en los términos mencionados.

Cualquier actualización a este Aviso de Privacidad se le informará por escrito a la dirección de correo electrónico que para tal fin nos proporcione.

México, D.F. a 30 de Enero de 2016.